Linguiça Calabresa Curada Artesanal.
Informações do produtor:
Proteína animal: suína.
Tempo de maturação: de 12 à 14 dias.
Técnica de maturação: maturação controlada em câmara de cura (vento, umidade e temperatura).
Temperos: condimentos importados - orégano, pimenta do reino preta, pimenta do reino branca, pimenta calabresa seca, sal e salsa desidratada.
Características: embutido suíno (carnes frescas com inspeção federal e selecionadas quanto ao seu teor de gordura, frescor (ph), idade e peso do animal) curado em câmara de cura controlada (temperatura, umidade e vento) até que se chegue a uma redução de cerca de 45 à 50% do peso inicial do produto. finalizando o produto de forma artesanal com padronização, sem forçar a aceleração do processo e com segurança (livre de contaminação externa, conservação e o controle tecnológico e com inspeção periódica durante o processo, analisando-se cor, cheiro, formação de casca, mofo, ph).
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 300g.
Alérgicos: contém pimenta.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$49,90 sem juros | R$49,90 |
2 x | de R$24,95 sem juros | R$49,90 |
3 x | de R$16,63 sem juros | R$49,90 |
4 x | de R$12,48 sem juros | R$49,90 |
5 x | de R$9,98 sem juros | R$49,90 |
6 x | de R$8,32 sem juros | R$49,90 |
7 x | de R$7,13 sem juros | R$49,90 |
8 x | de R$6,24 sem juros | R$49,90 |
9 x | de R$5,54 sem juros | R$49,90 |
10 x | de R$4,99 sem juros | R$49,90 |
11 x | de R$5,45 | R$59,94 |
12 x | de R$5,06 | R$60,68 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$49,90 sem juros | R$49,90 |