Queijo Artesanal Alagoa MG - Curadinho - Sítio Santo Antônio - Serra da Mantiqueira / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 400g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: de 60 à 75 dias - em madeira de cedro.
Casca: lavada.
Altitude da fazenda: 1.700 metros.
Nome do sítio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |
2 x | de R$44,95 sem juros | R$89,90 |
3 x | de R$29,97 sem juros | R$89,90 |
4 x | de R$22,48 sem juros | R$89,90 |
5 x | de R$17,98 sem juros | R$89,90 |
6 x | de R$14,98 sem juros | R$89,90 |
7 x | de R$12,84 sem juros | R$89,90 |
8 x | de R$11,24 sem juros | R$89,90 |
9 x | de R$9,99 sem juros | R$89,90 |
10 x | de R$8,99 sem juros | R$89,90 |
11 x | de R$9,82 | R$107,99 |
12 x | de R$9,11 | R$109,33 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,90 sem juros | R$89,90 |