Queijo Artesanal Alagoa MG - Curadinho - Sítio Santo Antônio - Serra da Mantiqueira / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 800g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: de 60 à 75 dias - em madeira de cedro.
Casca: lavada.
Altitude da fazenda: 1.700 metros.
Nome do sítio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$179,90 sem juros | R$179,90 |
2 x | de R$89,95 sem juros | R$179,90 |
3 x | de R$59,97 sem juros | R$179,90 |
4 x | de R$44,98 sem juros | R$179,90 |
5 x | de R$35,98 sem juros | R$179,90 |
6 x | de R$29,98 sem juros | R$179,90 |
7 x | de R$25,70 sem juros | R$179,90 |
8 x | de R$22,49 sem juros | R$179,90 |
9 x | de R$19,99 sem juros | R$179,90 |
10 x | de R$17,99 sem juros | R$179,90 |
11 x | de R$19,65 | R$216,10 |
12 x | de R$18,23 | R$218,78 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$179,90 sem juros | R$179,90 |