Queijo Artesanal Alagoa MG - Temperado - Sítio Santo Antônio - Alagoa / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 200g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: 21 dias.
Casca: lisa.
Altitude do sítio: 1.700 metros.
Nome do sítio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$29,90 sem juros | R$29,90 |
2 x | de R$14,95 sem juros | R$29,90 |
3 x | de R$9,97 sem juros | R$29,90 |
4 x | de R$7,73 | R$30,92 |
5 x | de R$6,38 | R$31,90 |
6 x | de R$5,49 | R$32,92 |