Queijo Artesanal Alagoa MG - Resinado - Sítio Santo Antônio - Serra da Mantiqueira / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 200g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: 30 dias.
Casca: resinada preta comestível.
Altitude da fazenda: 1.700 metros.
Nome do sítio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$35,00 sem juros | R$35,00 |
2 x | de R$17,50 sem juros | R$35,00 |
3 x | de R$11,67 sem juros | R$35,00 |
4 x | de R$9,05 | R$36,19 |
5 x | de R$7,47 | R$37,35 |
6 x | de R$6,42 | R$38,54 |
7 x | de R$5,68 | R$39,73 |
8 x | de R$5,11 | R$40,88 |