Queijo Garnizé - Fazenda Santa Luzia - Itapetininga / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 175g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea.
Casca: rústica e esverdeada.
Altitude da fazenda: 700 metros.
Nome da fazenda: fazenda santa luzia.
Nome da produtora: Maristela Nicolellis.
Raça do gado: simental.
Receita originária do queijo: gouda.
Premiações:
Medalha de prata no prêmio queijo brasil.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$49,90 sem juros | R$49,90 |
2 x | de R$24,95 sem juros | R$49,90 |
3 x | de R$16,63 sem juros | R$49,90 |
4 x | de R$12,48 sem juros | R$49,90 |
5 x | de R$9,98 sem juros | R$49,90 |
6 x | de R$8,32 sem juros | R$49,90 |
7 x | de R$7,13 sem juros | R$49,90 |
8 x | de R$6,24 sem juros | R$49,90 |
9 x | de R$5,54 sem juros | R$49,90 |
10 x | de R$4,99 sem juros | R$49,90 |
11 x | de R$5,45 | R$59,94 |
12 x | de R$5,06 | R$60,68 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$49,90 sem juros | R$49,90 |