Queijo Giggio - Queijaria Qjo.Martina - Capital / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 1,4kg.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: 03 meses.
Casca: rústica.
Altitude da queijaria: queijaria 750 metros.
Nome da queijaria: qjo.martina.
Nome da produtora: Martina Sgarbi.
Raça do gado: girolanda.
Receita originária do queijo: tipo parmeggiano mas só que jovem.
Premiações:
Medalha prata, expoqueijo brasil (araxá novembro, 2021).
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$319,00 sem juros | R$319,00 |
2 x | de R$159,50 sem juros | R$319,00 |
3 x | de R$106,33 sem juros | R$319,00 |
4 x | de R$79,75 sem juros | R$319,00 |
5 x | de R$63,80 sem juros | R$319,00 |
6 x | de R$53,17 sem juros | R$319,00 |
7 x | de R$45,57 sem juros | R$319,00 |
8 x | de R$39,88 sem juros | R$319,00 |
9 x | de R$35,44 sem juros | R$319,00 |
10 x | de R$31,90 sem juros | R$319,00 |
11 x | de R$34,83 | R$383,18 |
12 x | de R$32,33 | R$387,94 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$319,00 sem juros | R$319,00 |