Queijo Giramundo - Fazenda Santa Luzia - Itapetininga / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 650g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: mínimo de 04 meses em câmara subterrânea.
Casca: rústica - cor de carmim.
Altitude da fazenda: 700 metros.
Nome da fazenda: fazenda santa luzia.
Nome da produtora: Maristela Nicolellis.
Raça do gado: simental.
Receita originária do queijo: queijo do reino.
Premiações:
Medalha de prata 02 vezes no prêmio queijo brasil.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$194,50 sem juros | R$194,50 |
2 x | de R$97,25 sem juros | R$194,50 |
3 x | de R$64,83 sem juros | R$194,50 |
4 x | de R$48,63 sem juros | R$194,50 |
5 x | de R$38,90 sem juros | R$194,50 |
6 x | de R$32,42 sem juros | R$194,50 |
7 x | de R$27,79 sem juros | R$194,50 |
8 x | de R$24,31 sem juros | R$194,50 |
9 x | de R$21,61 sem juros | R$194,50 |
10 x | de R$19,45 sem juros | R$194,50 |
11 x | de R$21,24 | R$233,63 |
12 x | de R$19,71 | R$236,53 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$194,50 sem juros | R$194,50 |