Queijo Gregório - Fazenda Santa Luzia - Itapetininga / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 350g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea.
Casca: rústica e mofada.
Altitude da fazenda: 700 metros.
Nome da fazenda: fazenda santa luzia.
Nome da produtora: Maristela Nicolellis.
Raça do gado: simental.
Receita originária do queijo: gouda.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$109,90 sem juros | R$109,90 |
2 x | de R$54,95 sem juros | R$109,90 |
3 x | de R$36,63 sem juros | R$109,90 |
4 x | de R$27,48 sem juros | R$109,90 |
5 x | de R$21,98 sem juros | R$109,90 |
6 x | de R$18,32 sem juros | R$109,90 |
7 x | de R$15,70 sem juros | R$109,90 |
8 x | de R$13,74 sem juros | R$109,90 |
9 x | de R$12,21 sem juros | R$109,90 |
10 x | de R$10,99 sem juros | R$109,90 |
11 x | de R$12,00 | R$132,01 |
12 x | de R$11,14 | R$133,65 |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$109,90 sem juros | R$109,90 |