Queijo Gregório - Fazenda Santa Luzia - Itapetininga / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 700g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea.
Casca: rústica e mofada.
Altitude da fazenda: 700 metros.
Nome da fazenda: fazenda santa luzia.
Nome da produtora: Maristela Nicolellis.
Raça do gado: simental.
Receita originária do queijo: gouda.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$189,90 sem juros | R$189,90 |
2 x | de R$94,95 sem juros | R$189,90 |
3 x | de R$63,30 sem juros | R$189,90 |
4 x | de R$47,48 sem juros | R$189,90 |
5 x | de R$37,98 sem juros | R$189,90 |
6 x | de R$31,65 sem juros | R$189,90 |
7 x | de R$27,13 sem juros | R$189,90 |
8 x | de R$23,74 sem juros | R$189,90 |
9 x | de R$21,10 sem juros | R$189,90 |
10 x | de R$18,99 sem juros | R$189,90 |
11 x | de R$20,74 | R$228,11 |
12 x | de R$19,24 | R$230,94 |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$189,90 sem juros | R$189,90 |