Queijo Lua - Pé do Morro - Serra do Japi / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 230g.
Atenção: este queijo tem odor relativamente forte de amônia.
Informações do produtor:
Tipo de massa: crua.
Maturação: de 03 à 04 semanas.
Casca: florida.
Altitude da fazenda: 950 metros.
Nome da fazenda: pé do morro.
Nome do produtor: Érico Kolya.
Raça do gado: mestiço.
Receita originária do queijo: inspirado em uma receita que érico fazia na alemanha de um queijo de mofo branco primo do camembert.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$69,90 sem juros | R$69,90 |
2 x | de R$34,95 sem juros | R$69,90 |
3 x | de R$23,30 sem juros | R$69,90 |
4 x | de R$17,48 sem juros | R$69,90 |
5 x | de R$13,98 sem juros | R$69,90 |
6 x | de R$11,65 sem juros | R$69,90 |
7 x | de R$9,99 sem juros | R$69,90 |
8 x | de R$8,74 sem juros | R$69,90 |
9 x | de R$7,77 sem juros | R$69,90 |
10 x | de R$6,99 sem juros | R$69,90 |
11 x | de R$7,63 | R$83,96 |
12 x | de R$7,08 | R$85,01 |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$69,90 sem juros | R$69,90 |