Queijo Mogiana - Fazenda Atalaia - Amparo / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 300g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: semi cozida.
Maturação: em média 45 dias.
Casca: rústica.
Altitude da fazenda: 800 metros.
Nome da fazenda: fazenda atalaia.
Nome do produtor: Paulo.
Raça do gado: holandesa.
Receita originária do queijo: receita autoral.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$59,90 sem juros | R$59,90 |
2 x | de R$29,95 sem juros | R$59,90 |
3 x | de R$19,97 sem juros | R$59,90 |
4 x | de R$14,98 sem juros | R$59,90 |
5 x | de R$11,98 sem juros | R$59,90 |
6 x | de R$9,98 sem juros | R$59,90 |
7 x | de R$8,56 sem juros | R$59,90 |
8 x | de R$7,49 sem juros | R$59,90 |
9 x | de R$6,66 sem juros | R$59,90 |
10 x | de R$5,99 sem juros | R$59,90 |
11 x | de R$6,54 | R$71,95 |
12 x | de R$6,07 | R$72,84 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$59,90 sem juros | R$59,90 |