Queijo Pardinho Artesanal - Mandala - Aprox. 275g

  • PréVenda

  • VendaEncomenda

R$72,00 R$59,00
18% OFF

RECEBA EM CASA | PARA TODOS O BRASIL

Conheça nossas opções de frete

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O queijo Mandala, feito com leite cru em tachos de cobre e maturado por 18 meses sobre madeiras, é apresentado em peças de 10kg, tem sabor adocicado e bom derretimento

Antes de investir na produção queijeira, os negócios da Fazenda Sant’Anna, em Pardinho, a 207 quilômetros de São Paulo, iniciados há mais de 40 anos, estavam voltados à criação de gado de raça, como o Gir. A queijaria surgiu três anos atrás como consequência quase natural da qualidade da matéria-prima que se tinha em mãos. Maturados em caves subterrâneas por até 15 meses, os queijos da marca são preparados com leite cru e unem o fazer artesanal ao que há de mais moderno na esfera técnico-laboratorial.

 

PRODUTO ARTESANAL: Por se tratar de um produto completamente ARTESANAL pode ocorrer uma variação no peso do produto. Cada UNIDADE (cunha) tem aproximadamente 275g.