Queijo Quina - Pé do Morro - Serra do Japi / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 200g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: lavada (delactosagem).
Maturação: de 04 à 06 semanas.
Casca: lavada.
Altitude da fazenda: 950 metros.
Nome da fazenda: pé do morro.
Nome do produtor: Érico Kolya.
Raça do gado: mestiço.
Receita originária do queijo: inspirado no queijo tilsit, esse processo de massa lavada é utilizado para retirar parte da lactose do queijo, assim ele fermenta menos, fica com sabor suave e com uma textura macia e brilhante.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$54,90 sem juros | R$54,90 |
2 x | de R$27,45 sem juros | R$54,90 |
3 x | de R$18,30 sem juros | R$54,90 |
4 x | de R$13,73 sem juros | R$54,90 |
5 x | de R$10,98 sem juros | R$54,90 |
6 x | de R$9,15 sem juros | R$54,90 |
7 x | de R$7,84 sem juros | R$54,90 |
8 x | de R$6,86 sem juros | R$54,90 |
9 x | de R$6,10 sem juros | R$54,90 |
10 x | de R$5,49 sem juros | R$54,90 |
11 x | de R$6,00 | R$65,95 |
12 x | de R$5,56 | R$66,76 |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$54,90 sem juros | R$54,90 |