Queijo Simental - Fazenda Santa Luzia - Itapetininga / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 800g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: mínimo 02 meses em câmara subterrânea.
Casca: rústica e mofada.
Altitude da fazenda: 700 metros.
Nome da fazenda: fazenda santa luzia.
Nome da produtora: Maristela Nicolellis.
Raça do gado: simental.
Receita originária do queijo: saint paul.
Premiações:
Medalha de prata em 05 anos consecutivos no prêmio queijo brasil.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$199,90 sem juros | R$199,90 |
2 x | de R$99,95 sem juros | R$199,90 |
3 x | de R$66,63 sem juros | R$199,90 |
4 x | de R$49,98 sem juros | R$199,90 |
5 x | de R$39,98 sem juros | R$199,90 |
6 x | de R$33,32 sem juros | R$199,90 |
7 x | de R$28,56 sem juros | R$199,90 |
8 x | de R$24,99 sem juros | R$199,90 |
9 x | de R$22,21 sem juros | R$199,90 |
10 x | de R$19,99 sem juros | R$199,90 |
11 x | de R$21,83 | R$240,12 |
12 x | de R$20,26 | R$243,10 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$199,90 sem juros | R$199,90 |