Queijo Tropeiro - Fazenda Santa Luzia - Itapetininga / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 350g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: mínimo de 02 meses em câmara subterrânea.
Casca: lisa - coberta de cinza vegetal.
Altitude da fazenda: 700 metros.
Nome da fazenda: fazenda santa luzia.
Nome da produtora: Maristela Nicolellis.
Raça do gado: simental.
Receita originária do queijo: minas padrão.
Premiações:
Recebeu medalha de ouro em 04 anos consecutivos no prêmio queijo brasil.
Recebeu medalha de super ouro no mundial de araxá 2019.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$114,90 sem juros | R$114,90 |
2 x | de R$57,45 sem juros | R$114,90 |
3 x | de R$38,30 sem juros | R$114,90 |
4 x | de R$28,73 sem juros | R$114,90 |
5 x | de R$22,98 sem juros | R$114,90 |
6 x | de R$19,15 sem juros | R$114,90 |
7 x | de R$16,41 sem juros | R$114,90 |
8 x | de R$14,36 sem juros | R$114,90 |
9 x | de R$12,77 sem juros | R$114,90 |
10 x | de R$11,49 sem juros | R$114,90 |
11 x | de R$12,55 | R$138,02 |
12 x | de R$11,64 | R$139,73 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$114,90 sem juros | R$114,90 |