Socol - Embutido Capixaba.
Informações do produtor:
Proteína animal: suína.
Tempo de maturação: mínimo de 60 dias.
Técnica de maturação: temperatura ambiente de venda nova do imigrante com média anual de 20 graus.
Temperos: sal, pimenta e alho.
Características: embutido de lombo suíno produzido e maturado com temperos especiais e protegido pela indicação geográfica (ig) socol de venda nova. esse produto é herança da cultura de charcutaria do norte da itália, região do veneto, de onde migrou a família carnielli.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 300g.
Alérgicos: contém pimenta.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$75,90 sem juros | R$75,90 |
2 x | de R$37,95 sem juros | R$75,90 |
3 x | de R$25,30 sem juros | R$75,90 |
4 x | de R$18,98 sem juros | R$75,90 |
5 x | de R$15,18 sem juros | R$75,90 |
6 x | de R$12,65 sem juros | R$75,90 |
7 x | de R$10,84 sem juros | R$75,90 |
8 x | de R$9,49 sem juros | R$75,90 |
9 x | de R$8,43 sem juros | R$75,90 |
10 x | de R$7,59 sem juros | R$75,90 |
11 x | de R$8,29 | R$91,17 |
12 x | de R$7,69 | R$92,30 |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$75,90 sem juros | R$75,90 |