Queijo Alvorada - Fazenda Atalaia - Amparo / SP.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 200g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: massa sem tratamento térmico, crua.
Maturação: 60 dias.
Casca: rústica com presença de mofo.
Altitude da fazenda: 800 metros.
Nome da fazenda: fazenda atalaia.
Nome do produtor: Paulo.
Raça do gado: holandesa.
Receita originária do queijo: receita autoral - queijo Gorgonzola.
Premiações:
Medalha de Prata, ExpoQueijo Brasil (Araxá Novembro, 2021).
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$63,70 sem juros | R$63,70 |
2 x | de R$31,85 sem juros | R$63,70 |
3 x | de R$21,23 sem juros | R$63,70 |
4 x | de R$16,47 | R$65,87 |
5 x | de R$13,59 | R$67,97 |
6 x | de R$11,69 | R$70,13 |
7 x | de R$10,33 | R$72,30 |
8 x | de R$9,30 | R$74,40 |
9 x | de R$8,51 | R$76,57 |
10 x | de R$7,87 | R$78,73 |
11 x | de R$7,35 | R$80,90 |
12 x | de R$6,92 | R$83,00 |