Queijo Cangalha é produzio em Queluz, no Vale da Paraiba estado de São Paulo, pela Fazenda Santa Vitória!
É uma receita de parmesão maturado de 6 a 8 meses, realça os sabores do terroir da Fazenda, um queijo maduro no sabor, com uma consistencia mais rigída e sabor intenso.
Produzido de forma artesanal e autoral.
Por ser um produto artesanal pode conter variação no peso entre: 290g a 320g por fração.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$54,74 sem juros | R$54,74 |
2 x | de R$27,37 sem juros | R$54,74 |
3 x | de R$18,25 sem juros | R$54,74 |
4 x | de R$14,15 | R$56,60 |
5 x | de R$11,68 | R$58,41 |
6 x | de R$10,04 | R$60,27 |
7 x | de R$8,88 | R$62,13 |
8 x | de R$7,99 | R$63,94 |
9 x | de R$7,31 | R$65,80 |
10 x | de R$6,77 | R$67,66 |
11 x | de R$6,32 | R$69,52 |
12 x | de R$5,94 | R$71,33 |