Vencedor da medalha de prata no Mondial du Frumage na França, Diamante no Mundial do Queijo no Brasil e Ouro no Prêmio Queijo Brasil!
Sua produção é feita através do blend de leites de vaca das raças Gir e Jersey. Além disso, possui sal, coagulante, fermento lácteo e conservador lisozima;
Queijo maturado por aproximadamente 18 meses, 12 desses meses é lavado à mão semanalmente;
Possui uma boa harmonização in natura com vinhos e geleias.
Por se tratar de um produto artesanal, seu peso pode sofrer variações.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$68,74 sem juros | R$68,74 |
2 x | de R$34,37 sem juros | R$68,74 |
3 x | de R$22,91 sem juros | R$68,74 |
4 x | de R$17,77 | R$71,08 |
5 x | de R$14,67 | R$73,35 |
6 x | de R$12,61 | R$75,68 |
7 x | de R$11,15 | R$78,02 |
8 x | de R$10,04 | R$80,29 |
9 x | de R$9,18 | R$82,63 |
10 x | de R$8,50 | R$84,96 |
11 x | de R$7,94 | R$87,30 |
12 x | de R$7,46 | R$89,57 |