Queijo Curado Vó Gilda!
Ganhador de medalha de bronze no III Prêmio Queijo Brasil;
Possui uma maturação de 15 dias;
Trata-se de um queijo rústico, podendo ou não, ter mofo branco natural;
Feito a partir de leite crú e maturado na madeira em temperatura ambiente;
Possui casca levemente picante e interior macio e mais suave;
Peso pode variar pois o queijo é artesanal, prensado a mão, feito com leite cru e maturado em temperatura ambiente.
Maturação de 25 dias.
Ingredientes: leite cru, sal, fermento lático, coalho.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$59,47 sem juros | R$59,47 |
2 x | de R$29,74 sem juros | R$59,47 |
3 x | de R$19,82 sem juros | R$59,47 |
4 x | de R$15,37 | R$61,49 |
5 x | de R$12,69 | R$63,45 |
6 x | de R$10,91 | R$65,48 |
7 x | de R$9,64 | R$67,50 |
8 x | de R$8,68 | R$69,46 |
9 x | de R$7,94 | R$71,48 |
10 x | de R$7,35 | R$73,50 |
11 x | de R$6,87 | R$75,53 |
12 x | de R$6,46 | R$77,49 |