Queijo Alagoa MG - Curado 06 Meses - Sítio Santo Antônio - Serra da Mantiqueira / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 200g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: 06 meses.
Casca: escovada.
Altitude do sítio: 1.700 metros.
Nome do sitio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Renato / Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$64,10 sem juros | R$64,10 |
2 x | de R$32,05 sem juros | R$64,10 |
3 x | de R$21,37 sem juros | R$64,10 |
4 x | de R$16,57 | R$66,28 |
5 x | de R$13,68 | R$68,39 |
6 x | de R$11,76 | R$70,57 |
7 x | de R$10,39 | R$72,75 |
8 x | de R$9,36 | R$74,87 |
9 x | de R$8,56 | R$77,05 |
10 x | de R$7,92 | R$79,23 |
11 x | de R$7,40 | R$81,41 |
12 x | de R$6,96 | R$83,52 |