Queijo Artesanal Alagoa MG - Temperado - Sítio Santo Antônio - Alagoa / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 400g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: 21 dias.
Casca: lisa.
Altitude do sítio: 1.700 metros.
Nome do sítio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$65,90 sem juros | R$65,90 |
2 x | de R$32,95 sem juros | R$65,90 |
3 x | de R$21,97 sem juros | R$65,90 |
4 x | de R$17,04 | R$68,14 |
5 x | de R$14,06 | R$70,32 |
6 x | de R$12,09 | R$72,56 |
7 x | de R$10,69 | R$74,80 |
8 x | de R$9,62 | R$76,97 |
9 x | de R$8,80 | R$79,21 |
10 x | de R$8,15 | R$81,45 |
11 x | de R$7,61 | R$83,69 |
12 x | de R$7,16 | R$85,87 |