Queijo Artesanal Alagoa MG - Tradicional - Alagoa / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 400g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: 21 dias.
Casca: lisa.
Altitude da fazenda: 1.700 metros.
Nome do sítio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Queijo Premiado 2022
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$64,38 sem juros | R$64,38 |
2 x | de R$32,19 sem juros | R$64,38 |
3 x | de R$21,46 sem juros | R$64,38 |
4 x | de R$16,64 | R$66,57 |
5 x | de R$13,74 | R$68,69 |
6 x | de R$11,81 | R$70,88 |
7 x | de R$10,44 | R$73,07 |
8 x | de R$9,40 | R$75,20 |
9 x | de R$8,60 | R$77,38 |
10 x | de R$7,96 | R$79,57 |
11 x | de R$7,43 | R$81,76 |
12 x | de R$6,99 | R$83,89 |