Queijo Artesanal Alagoa MG - Resinado - Sítio Santo Antônio - Serra da Mantiqueira / MG.
Produto artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer uma pequena variação no peso do produto, a unidade possui aproximadamente 800g.
Informações do produtor:
Tipo de massa: cozida.
Maturação: 30 dias.
Casca: resinada preta comestível.
Altitude da fazenda: 1.700 metros.
Nome do sítio: sítio santo antônio.
Nome do produtor: Marcos.
Raça do gado: misto.
Receita originária do queijo: parmesão.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$129,90 sem juros | R$129,90 |
2 x | de R$64,95 sem juros | R$129,90 |
3 x | de R$43,30 sem juros | R$129,90 |
4 x | de R$33,58 | R$134,32 |
5 x | de R$27,72 | R$138,60 |
6 x | de R$23,84 | R$143,02 |
7 x | de R$21,06 | R$147,44 |
8 x | de R$18,97 | R$151,72 |
9 x | de R$17,35 | R$156,14 |
10 x | de R$16,06 | R$160,56 |
11 x | de R$15,00 | R$164,97 |
12 x | de R$14,10 | R$169,26 |